Unsere Stiva

Essen und Trinken
Essen und Trinken

press to zoom
Essen und Trinken
Essen und Trinken

press to zoom
Essen und Trinken
Essen und Trinken

press to zoom
Essen und Trinken
Essen und Trinken

press to zoom
1/7

Stiva Sogn Placi («St.Placi-Stube»)

  • wo man sich trifft

  • wo man plaudert

  • wo man einen Kaffee oder ein Glas Wein geniesst

Angenehme Farben, warmes Licht, ausgewählte Accessoires, dezente Musik.

Speis und Trank

Qualitativ hochstehend, dennoch preiswert: währschafte Suppe mit Brot aus der Klosterbäckerei, Salatteller, Tagesmenu serviert wie im Konvent, S. Placi Teller mit Wurst, Fleisch und Käsespezialitäten aus der Region, hausgemachte Sandwiches, Dessert-Auswahl, S. Placi Bier goldhell und Weizen, Auswahl an Kloster Weinen und vieles mehr. Unser Küchenchef Andreas Schiebel und sein Team freuen sich auf Sie.​

Unser Mittagsmenu vom 11. bis zum 17. Oktober

 

​​Montag, 11. Oktober

Kürbiscremesuppe

*** 

gemischtes Gulasch 

Polenta, Erbsengemüse 

Dienstag, 12. Oktober

Rindskraftbrühe mit Flädli

***

Pouletbrust, Kräuterjus

Süsskartoffelfries, Maisgemüse

Mittwoch, 13. Oktober

Gemüsecremesuppe

***

Chili con Bulgur, Blattsalate 

Donnerstag, 14. Oktober

Schwarzwurzelcremesuppe

***

Schweinsschnitzel, Pilzrahmsauce

Kartoffelstock, Karottengemüse

Freitag, 15. Oktober

Karotteningwercremesuppe

***

Spaghetti, Rucola, Chili,

Riesencrevetten, Parmesan

Samstag, 16. Oktober

Toamtencremesuppe mit Crème Fraîche 

*** 

Truthahnbrust Saltimbocca,

Safranrisotto, Broccoli 

Sonntag, 17. Oktober

Rotkrautcremesuppe mit Maroni

***

Schweinsfilet Calvados 

Kroketten, Blumenkohlgemüse

 

EIS EIS EIS EIS EIS EIS EIS EIS EIS EIS EIS EIS EIS EIS EIS EIS EIS 

Ab sofort könne Sie bei uns auch von Küchenchef Andreas Schiebel selbstgemachtes Eis geniessen. Aktuell gibt es Marroni Glacé.

Preis: 3.60 CHF